未來內容展示體驗

活動報名
<臺灣眾感未來的創意象限與場域>
未來內容展示體驗區以『RE:眾感未來Human Touch- A Closer Future』為主軸,策劃展示臺灣重要創意內容產業時代輪廓的展示場,並呼應後病毒新大時代的轉換。展覽中用象限與場域的交織,組織空間的意涵象限,讓臺灣的創意內容在不同的象限呈現沉浸感展示。
我們以四大象限劃分空間,說明臺灣的當代創意內容,第一象限是大腦視野(Brain Field),展示思考性的創意性生產內容。第二象限是肢體延伸(Limb Area),展示延伸創意的科技技術。第三象限是感知交織(Sense Space),展示沉浸式與跨界式的創意內容,並且自製TCCF跨界新創意科技展示作品。最後的第四象限是XR空間(XR Future),展示創意內容的新科技載體,讓人進入虛擬空間,XR Future將模擬一個平行時空的線上的TCCF會場,讓整體展會存在於另一個時空。
象限性x場域感,讓參觀者可以一次看見2020年臺灣創意內容的整體面貌。

展覽期間:11/18(三)-11/22(日)
展場開放時間:
【11/18】1300-2100
【11/19-11/21】1200-2100
【11/22】1200-1900
展出地點:新光三越A11-6F信義劇場Legacy Max
*進場參觀需配合本活動實名制措施
**部分作品體驗名額有限請事先報名