秘密基地

活動報名

作品介紹
以公視影集《天橋上的魔術師》小男主角在中華商場3樓住家閣樓的戲劇場景為空間,採高品質掃描技術捕捉以 1:1 比例還原戲劇場景,讓體驗者親自走進劇情場景之中,並提供特製相機,即時捕捉實際體驗者及虛擬場景畫面,以 5G傳輸至異地伺服器即時處理達到虛實整合。

體驗說明
體驗者於場景中可拿取實體特製攝影機(畫面同步虛擬攝影機)並在虛擬場景內自由走動拍照,體驗完畢後,可於現場站台挑選體驗者所拍攝之畫面照片留存。未來可配合影集2021年2月上檔時,轉發至個⼈社群網站(FB/IG)作為共同宣傳。

公共電視文化事業基金會/睿至股份有限公司/台灣大哥大
身為大眾信任的獨立公共電視台,公視目標在於提供包含廣泛類型的優質節目,在沒有商業色彩與政治干預下,呈現豐富多元又富有創造力的台灣。
FuniqueVR為業界領先的8K立體VR(8K Stereoscopic Virtual Reality)多元內容供應商,專注於泛娛樂、教育、醫療領域,以虛實整合技術,專注在運動賽事、虛擬演唱會直播與立體VR電影、昆蟲頻道微距拍攝技術為特色。從立體VR直播、拍攝、後製到劇院播放,為客戶提供一條龍的VR產製與放映解決方案。產出內容榮獲金鐘與多國國際影展入圍肯定。