《臺灣妖果》體感遊戲

活動報名

作品介紹
1.《臺灣妖果》機台 &Nintendo Switch
有趣又動感的妖果小學堂體感遊戲,以公共電視原創動畫《妖果小學堂》為主軸,佐以體感跑酷的遊戲遊玩機制,並結合卡牌蒐集與體感的元,打造專屬臺灣小朋友的妖怪世界,適合全家人一起同樂的體感遊戲,讓大小朋友們GOGO跑起來,變身成為妖果小學堂中的小妖們,一起來趟奇幻冒險,誰會是最終的完美小妖呢!

2. 妖果小學堂 -小球訓練營 VR
可愛的小球教官又來囉!這次小球教官要帶給大家什麼樣的訓練呢?適合全年齡層體驗的 VR遊戲,簡單操作、不暈眩,讓你玩 VR第一次就上手。

體驗說明
體驗者將變身成為妖果小學堂中的小妖們,以體感動作的方式來操作遊戲,GOGO動起來趟奇幻冒險。

哇哇科技股份有限公司
公共電視
「公共電視」以多元視野製作高品質內容,致力促進公民社會發展,深植本國文化內涵,並拓展國際文化交流。公視屬於全體民眾,以服務公共利益為宗旨,不為政府或政黨服務;不以營利為目的,不受商業或利益團體所左右。

哇哇科技
哇哇科技擅長跨領域整合IoT / AI / XR之原創遊戲內容開發 提供客戶實際應用面的解決方案,運用遊戲包裝讓科技貼近你我的生活,輕鬆導入企業品牌, 讓使用者驚訝並發出「 WOW」的讚嘆聲。 獲得及提名多項國內外獎項 也是目前國內少有的任天堂 Switch 開發商與發行商及全景式 3D AR資訊導覽的領航者。