XRSPACE MANOVA Creative Content Expo

活動報名

作品介紹
透過虛擬實境特點打破實體展覽的距離、時間及空間的限制;擁有與一般展覽相同的公共展示空間,延伸出單一作品各別的獨立觀賞空間,讓體驗者能更沉浸享受作品,同時透過簡易的手勢辨識與操作,流暢的體驗設計讓體驗者在虛擬展覽空間自由穿梭與切換想要觀賞的作品。

體驗說明
本次採線上預約及線性時間來進行體驗者的時間及梯次,每梯次為四位體驗者及一位導覽員;另外體驗者將會透過雙手的手勢辨識來做所有的互動操作。展區的規劃將會有入口、主場館及三個主題展區。導覽員將會控制體驗者在展區的時間,體驗者可以在各個展區的導覽時間內自由選擇所要觀賞的內容。



XRSPACE
XRSPACE 致力於打造 XR 中的新世代社交互動實境。將從虛擬實境起步,推出自有 VR 裝置 XRSPACE MANOVA 虛擬實境一體機,以及 VR 社交內容平台 XRSPACE MANOVA 世界。XRSPACE 希望改變人們日常互動、共事,以及相處的方式,超越距離限制,讓人們隨時隨地同在一起。