媒合推介會
創投媒合 11/11
國際買家願望清單
活動地點 台北文創大樓6樓
活動時間 10:30-12:00
為提升臺灣原創作品產製質量打開國際市場,文化內容策進院邀請國際合作夥伴進場,一起與臺灣影視業者開發好內容,讓更多臺灣影視好作品攻佔國際市場。本專場將有難得的機會可與國際級買家及投資方進一步的互動,除能了解國際市場的需求及產業脈動,更能一窺國際合作夥伴找尋標的取向及投資策略,可做為未來臺灣影視業者進軍國際市場參考,以及對未來作品定位與創作方向的參考。
  • { "cover": "https://tccf.taicca.tw/files/20211028143605117.jpg", "pos": "ViuTV", "nameZh": "魯庭暉", "nameEn": "董事兼總經理", "desc": "自ViuTV成立以來,魯先生一直擔任董事兼總經理,掌管ViuTV免費電視。魯先生在2010年加入電訊盈科集團,任職不同的管理及行政要職,包括電視及新媒體高級副總裁(策略),以及管理製作、節目和廣告營收部門。在加入電訊盈科之前,魯先生曾擔任Apple Inc. 創意總監,以及先後在香港、上海、美國及英國工作。

    魯先生以一級榮譽畢業於香港中文大學,獲頒授社會學士學位。而其後於英國牛津大學取得科學碩士,亦為美國哈佛商學院的校友。" }
    ViuTV
    魯庭暉
    董事兼總經理
  • { "cover": "https://tccf.taicca.tw/files/20211028143709552.png", "pos": "CJ ENM Hong Kong Ltd.", "nameZh": "鄭星勳", "nameEn": "董事總經理", "desc": "鄭星勳(Michael Jung)是韓國CJ ENM東南亞區域公司CJ ENM HK的董事總經理 ,自2021年6月起,亦兼任韓國-泰國合資開設的製作公司True CJ Creations 的營運長。
    在此之前,鄭星勳在CJ ENM全球事業擔任CJ ENM Vietnam的內容與業務發展主管、CJ ENM Hong Kong的內容與製作主管、亞洲電視頻道Channel M / tvN Southeast Asia 的節目主管,並在韓國tvN Korea及O’love電視頻道擔任節目編排與採購職務的高級職位。" }
    CJ ENM Hong Kong Ltd.
    鄭星勳
    董事總經理